Brownies au Beurre d'Arachide et Gâteau au Fromage au Chocolat

La recette de Brownies au beurre d'arachide et au gâteau au fromage au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de chocolat doux-amer, de beurre d'arachide naturel crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies Marbrés au Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, Brownies au Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide, et Brownies au Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 ° F. Vaporiser le plat de cuisson en métal carré de 9 pouces avec les côtés de 2 pouces de haut avec un spray antiadhésif; tapisser le fond avec du papier sulfurisé.
Incorporer le chocolat et le beurre dans la casserole moyenne à feu doux jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir 10 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre, les œufs et la vanille dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit très moelleux, environ 3 minutes. Battre le mélange de chocolat à basse vitesse, puis battre dans la farine et le sel.
Étaler la pâte dans une casserole.
À l'aide d'un mélange électrique, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et la vanille dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance mousseuse.Battez les œufs 1 à la fois. Battre la crème, puisfarine.
Transférer 1/3 tasse de pâte à gâteau au fromage verspetit bol et réserver.
Étaler le reste de la pâte à gâteau sur une couche de brownie.
Placer le chocolat dans un petit bol de sécurité au micro-ondes. Micro-ondes à faible puissance à intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que le chocolatcommence à fondre, puis remuez jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le chocolat dans 1/3 tasse de pâte à fromage réservée. Déposez la pâte au chocolat en empilant des cuillères à soupe au-dessus de la couche de gâteau au fromage.À l'aide d'une baguette ou d'une brochette en bois, tourbillonnezpâte au chocolat en huit motifs à travers une couche de gâteau au fromage blanc.
Cuire les brownies jusqu'à ce que les bords de la couche de gâteau soient gonflés et au centre, environ 36 minutes. Brownies frais dans un rack panon. Couvrir; refroidir au moins 1 heure.
Coupez les brownies en 25 carrés. À l'aide d'une spatule creuse, transférez les brownies surla pâte.