Brownies à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies à la citrouille. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 493 calories. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, Brownies à la citrouille avec Glaçage à la Tarte à la Citrouille, et Brownies à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 8 x 8 pouces. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu, le sucre et l'extrait de vanille; incorporer les œufs un à la fois avec une cuillère. Ajouter graduellement le mélange de farine et remuer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée. Divisez la pâte en deux dans deux bols séparés.
Dans un bol de pâte, mélanger la poudre de cacao et les pépites de chocolat. Dans le deuxième bol de pâte, incorporer la purée de citrouille, les noix, la cannelle, les clous de girofle et la muscade.
Étalez 1/2 de la pâte au chocolat dans le fond du plat de cuisson préparé et suivez avec 1/2 de la pâte à la citrouille. Répétez les couches, en terminant par une couche de citrouille, et faites glisser doucement un couteau de cuisine ou une petite spatule à travers les couches dans un mouvement tourbillonnant, pour créer un aspect marbré.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les brownies commencent à s'éloigner des côtés de la casserole et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir dans la poêle, couper en carrés et servir.