Brownies à la Boue du Mississippi

Les brownies à la boue du Mississippi pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 180 portions avec 32 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une barre de cuisson au chocolat, du sucre, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 56 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies à la boue du Mississippi {AKA Brownies à la Guimauve givrée}, Brownies à la Boue du Mississippi, et Brownies à la Boue du Mississippi pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une poêle peu profonde de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mettre le chocolat et le beurre au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Incorporer le sucre et les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine.
Étaler la pâte dans une casserole graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre ressorte avec quelques miettes humides.
Saupoudrer les brownies chauds de pacanes grillées et de guimauves.
Préparez Le Glaçage Au Chocolat.
Verser sur les pacanes et les guimauves; étaler sur les bords.
Laisser refroidir 1 heure sur une grille.