Brownies à l'Avoine
La recette Des Brownies à l'avoine est prête en environ 3 heures et 15 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert a 167 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des noix, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brownies à l'Avoine, Brownies à l'Avoine à l'Ancienne, et Brownies au Chocolat et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec un shortening ou un spray de cuisson.
Mélanger l'avoine, la farine, la cassonade et le bicarbonate de soude dans un bol moyen; incorporer le beurre. Réserver 1 tasse du mélange d'avoine. Presser le reste du mélange d'avoine dans la casserole.
Cuire au four 10 minutes; laisser refroidir 5 minutes.
Mélanger le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat, l'eau, l'huile et les œufs dans un bol moyen, à l'aide d'une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les noix. Étaler soigneusement sur une couche cuite; saupoudrer du mélange d'avoine réservé.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Refroidir complètement, environ 2 heures. Pour les brownies, coupez-les en 8 rangs sur 5 rangs. Conserver hermétiquement couvert.