Brownie sans Pudge "Clones”

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les “Clones" de Brownie sans Pudge. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Clones de Cupcakes d'Hôtesse, Gâteaux au Fromage à la Pâte de Brownie avec Croûte de Brownie au Fudge, et Bouchées de Brownie Moelleuses ou Biscuits au Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à pain en métal de 8 ½ sur 4 ½ pouces de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mélanger tous les ingrédients secs (farine à la fécule de maïs) ensemble dans un bol. Faites un puits au centre et ajoutez l'œuf, la vanille et le yogourt (ou le pudding).
Mélanger tous les ingrédients et incorporer les pépites de chocolat.
Étaler dans la poêle et cuire au tiers inférieur du four pendant 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Soulevez de la casserole, épluchez le papier d'aluminium et coupez-le en carrés.