Brownie aux Pépites de Chocolat Au Quinoa

La recette de Brownie aux pépites de chocolat au Quinoa pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Une portion contient 217 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 766 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du nectar d'agave, de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat sans produits laitiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Brownie Torte aux Pépites de Chocolat, Gâteaux au Fromage Brownie aux Pépites de Chocolat, et Barres de Brownie aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF.In dans un grand bol à mélanger, mélanger l'agave, le sucre, le lait d'amande, le yogourt, l'huile et la vanille. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter la farine, les flocons de quinoa, la levure chimique et le sel au mélange liquide et mélanger.Incorporer les pépites de chocolat.
Étaler la pâte dans une poêle à brownie graissée et cuire au four de 15 à 20 minutes.