Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de faire des brownies au chocolat et des brûlées aux cerises boozy à la maison. Ce dessert a 425 calories, 4g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,84 per par portion. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème double, de la cerise au kirsch, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tartes aux Cerises et au Chocolat Boozy, Bagatelles de Bretzel Brownie Boozy, et Cupcakes Brownie aux Cerises Au Chocolat.
Instructions
1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez la crème dans une casserole avec les graines de vanille, puis portez juste à ébullition. Retirer le feu et incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il ait complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
Crème
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Faites bouillir la bouilloire. Pendant ce temps, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et 50 g de sucre pendant 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, puis incorporer le chocolat crémeux. Répartir les morceaux de brownie et les cerises entre six ramequins ou plats de 200 ml, arroser d'un peu de kirsch du pot, puis verser sur le mélange au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Jaune D'oeuf
Cerise
Kirsch
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Fouetter
4
Tapisser une boîte à rôtir d'un torchon propre et placer les ramequins dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Ramequin
5
Versez de l'eau chaude à mi-hauteur des côtés des ramequins, couvrez le tout de papier d'aluminium, puis laissez cuire 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste cuit. Laisser refroidir pendant au moins 3 heures. Ceux-ci peuvent être cuits et réfrigérés jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Feuille D'aluminium
6
Une heure avant de servir, préparez la croûte sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
7
Mettez les 6 cuillères à soupe de sucre dans une poêle antiadhésive et faites fondre uniformément à feu doux. Une fois que le sucre a pris une riche couleur caramel, déposez-le sur les puddings et laissez durcir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les Brownies. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.