Brouillage Tex-Mex
Le brouillage Tex-Mex pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 1,7 per par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 2. Un mélange de tortillas de maïs, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 40%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brouillage Tex-Mex de V, Brouillage Tex-mex, et Brouillage Matinal Tex-Mex.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les lanières de tortilla dans 2 cuillères à café d'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées mais pas croustillantes.
Ajouter l'oignon, le piment jalapeno et le reste de l'huile; cuire 2 minutes de plus.
Ajouter les œufs, la tomate, le bœuf, le sel et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Saupoudrer de fromage; couvrir et laisser reposer 2-3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Mousseux
Brouiller au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Nectar de Bonheur Graham Beck]()
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir