Brocoli à la crème au Parmesan
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Le brocoli à la crème au parmesan pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, des gousses d'ail, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson à partir des Glossies: Brocoli à la crème au Parmesan, Épinards à la Crème Au Parmesan, et Épinards à la crème au Parmesan.
Instructions
Peler les tiges de brocoli, puis hacher grossièrement les tiges et les fleurons. Cuire le brocoli dans de l'eau bouillante salée (1 1/2 cuillère à café de sel pour 4 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'il soit juste tendre, 4 à 6 minutes.
Égoutter dans une passoire et passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Laisser mijoter la crème, l'ail, la muscade, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans une casserole moyenne, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaissie et réduite à environ 2/3 tasse, environ 5 minutes.
Ajouter le brocoli et laisser mijoter, en écrasant avec un presse-purée, jusqu'à ce qu'il soit grossièrement écrasé et chauffé, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le parmesan et le jus de citron.
Le brocoli peut être bouilli 1 jour à l'avance et refroidi.