Brocoli À L'Ail Et Sauce Au Citron Et Au Poivre
Le Brocoli À L'Ail Et À La Sauce Au Citron Et Au Poivre est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 103 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des flocons de poivre, de la moutarde de dijon, des gousses d'ail 3 et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Spaghetti aux Anchois, à l'Ail et au Poivron Rouge avec Brocoli aux Câpres et au Citron, Brocoli À L'Ail Et Au Piment (brocoli Strascinati).
Instructions
Cuire le brocoli à la vapeur, couvert, 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Transférer dans un bol de service et garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'ail. Cuire l'ail, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le jus de citron et les 5 ingrédients restants; porter à ébullition.
Verser sur le brocoli; mélanger doucement.