Brocoli et pâtisserie suisse
Besoin d'un plat principal lacto ovo végétarien ? Le brocoli et le Swiss Bake pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,2 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 354 calories . Cette recette en sert 8. Elle vous est présentée par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fleurons de brocoli, de l’oignon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 57% , ce plat est solide. La cuisson suisse du brocoli , la cuisson suisse des courgettes et la cuisson suisse du poulet sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole, cuire le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; égoutter et réserver. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre; ajouter la farine. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et pétillante. Incorporer l'oignon. Ajoutez progressivement le lait; porter à ébullition et cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le fromage, les œufs et le brocoli.
Verser dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 30 minutes.