Brocoli de Jade aux Pacanes
Le brocoli de jade aux pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 75 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de pacanes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brocoli Vert Jade, Chow Gai Laan (Brocoli Vert Jade), et Salade de Brocoli aux Pacanes confites.
Instructions
Dans une petite poêle, faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu doux.
Ajouter les pacanes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 2 à 3 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir.
Cuire le brocoli à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 minutes.
Bien égoutter et mélanger avec les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et le sel. Butter le brocoli sur des assiettes ou dans des bols et saupoudrer les pacanes sur le dessus. Disposer une tranche de prosciutto à côté et servir.