Brocoli de Jade aux Pacanes

Brocoli de Jade aux Pacanes
Le brocoli de jade aux pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 75 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de pacanes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brocoli Vert Jade, Chow Gai Laan (Brocoli Vert Jade), et Salade de Brocoli aux Pacanes confites.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pacanes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
3
Transférer dans une assiette pour refroidir.
4
Cuire le brocoli à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
5
Bien égoutter et mélanger avec les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et le sel. Butter le brocoli sur des assiettes ou dans des bols et saupoudrer les pacanes sur le dessus. Disposer une tranche de prosciutto à côté et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
BrocoliBrocoli
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine