Brocoli Curry Udon

Brocoli Curry Udon
La recette Brocoli Curry Udon est prête en environ 30 minutes et est définitivement un super végétaliens option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 293 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 731 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles udon rondes, de la poudre de curry, de gros flocons de poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Udon au Curry de Boeuf (Kare Udon), Cari Udon, et Cari Udon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pouvez essayer est le Chenin Blanc de Morgenzon Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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