Brocoli Chinois avec Saucisse et Polenta

Le brocoli chinois avec Saucisse et polenta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 563 calories, 17g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du brocoli, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la polenta avec saucisse et brocoli, Rabe de Saucisse et Brocoli à la Polenta, et Polenta à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tiges de brocoli en diagonale en morceaux de 1 pouce et hacher grossièrement les feuilles. Cuire les tiges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ4 minutes. Incorporer les feuilles et cuire 1 minute.
Égoutter dans une passoire, puis rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Ne pas faire sortir l'excès d'eau.
Porter l'eau salée à ébullition dans une casserole épaisse de 3 pintes, puis ajouter la polenta en un mince filet, en fouettant constamment. Cuire à feu modéré, en fouettant, 2 minutes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter la polenta, à couvert, en remuant pendant 1 minute toutes les 10 minutes de cuisson, 45 minutes au total. Incorporer le beurre, la crème et le fromage et retirer du feu.
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire sauter la saucisse, en remuant et en cassant la viande en gros morceaux avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite, environ 5 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans une assiette. Réduire le feu à modéré, puis faire cuire l'ail dans une poêle, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter le brocoli et cuire, en remuant et en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle, 2 minutes. Remettre la saucisse dans la poêle et mélanger avec les légumes verts, le sel et le poivre.