Brocoli aux Herbes
Le brocoli aux herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 106 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel, de l'ail, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brocoli aux Herbes, Brocoli au Beurre aux Herbes, et Salade de Chou-Fleur aux Herbes et Brocoli.
Instructions
Couper le brocoli en fleurs; couper les tiges en morceaux de 1x1/2 pouces (4 tasses). Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1 pouce d'eau jusqu'à ébullition.
Chauffer à ébullition. Faire bouillir de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté croquante; égoutter et réserver. Essuyez et séchez la poêle avec une serviette en papier.
Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Incorporer le reste des ingrédients. Cuire environ 1 minute, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le brocoli; mélanger doucement.