Brocoli au Fromage
Le brocoli au fromage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 152 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 21 fans. Si vous avez de l'eau, du fromage américain, du sel d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini Quiches au brocoli {Cooper Deli Cheese}, Macaroni au Fromage Blanc au Four et au Brocoli, et 21 Jours de Macaroni au Brocoli (AKA le Macaroni au fromage parfait) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le brocoli en lances avec des tiges de 1/2 pouce de large. Dans un plat rond allant au micro-ondes de 2 pintes, placer le brocoli et l'eau. Couvrir d'une pellicule plastique, en rabattant un bord de 1/4 de pouce pour évacuer la vapeur. Micro-ondes à haute température de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et croquantes-tendres; égoutter.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le reste des ingrédients à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse.