Brocoli au Curcuma et Tomates
Le brocoli au curcuma et aux tomates pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 162 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 66 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de l'eau, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer L'Ingrédient Secret (Curcuma) : Tajine d'Agneau Marocain au Curcuma, Oignons et Olives, Lattes de Thé au Curcuma et Thé au Curcuma Simple, et Brocoli et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile à feu modéré.
Ajouter les oignons et cuire à couvert, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes. Découvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 5 minutes de plus.
Incorporer le curcuma pour enrober les oignons. Incorporer le brocoli, les tomates, l'eau et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le brocoli soit tendre, environ 10 minutes.