Brochettes de Thon Croquantes
Les revirements de thon croquants pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 324 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au babeurre, un assaisonnement au citron et au poivre, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Retournements de Thon, Burger de Thon Croquant, et Salade de Thon Croquante.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le thon, le fromage, la mayonnaise, les olives et le poivron-citron; réserver. Sur une surface légèrement farinée, aplatir chaque biscuit en 5 po. cercle. Déposer 2 cuillères à soupe arrondies du mélange de thon sur un côté de chaque cercle. Plier la pâte sur la garniture; presser les bords avec une fourchette pour sceller.
Placer les œufs et les croustilles dans des bols séparés peu profonds. Trempez les turnovers dans l'œuf, puis enduisez-les de frites.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Faites un 2-1 / 2 po. fente en haut de chaque chiffre d'affaires.
Cuire au four à 375° pendant 18-21 minutes ou jusqu'à coloration dorée.