Brochettes de Thon Croquantes

Brochettes de Thon Croquantes
Les revirements de thon croquants pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 324 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au babeurre, un assaisonnement au citron et au poivre, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Retournements de Thon, Burger de Thon Croquant, et Salade de Thon Croquante.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le thon, le fromage, la mayonnaise, les olives et le poivron-citron; réserver. Sur une surface légèrement farinée, aplatir chaque biscuit en 5 po. cercle. Déposer 2 cuillères à soupe arrondies du mélange de thon sur un côté de chaque cercle. Plier la pâte sur la garniture; presser les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
BiscuitBiscuit
FromageFromage
OliveOlive
PoivrerPoivrer
PâtePâte
CitronCitron
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les œufs et les croustilles dans des bols séparés peu profonds. Trempez les turnovers dans l'œuf, puis enduisez-les de frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
FritesFrites
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Faites un 2-1 / 2 po. fente en haut de chaque chiffre d'affaires.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375° pendant 18-21 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine