Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de surlonge sensationnelles. Une portion contient 253 calories, 28g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Un mélange de sel assaisonné, de tomates cerises, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Surlonge Teriyaki, Brochettes de Shish de Surlonge, et Brochettes de Surlonge d'Ananas.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, la cassonade légère, le vinaigre blanc distillé, la poudre d'ail, le sel assaisonné, l'assaisonnement au poivre à l'ail et la boisson gazeuse aromatisée au citron vert. Réserver environ 1/2 tasse de cette marinade pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc Distillé
Sucre Brun Clair
Poudre D'ail
Sel Assaisonné
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Sauce Soja
Boisson
Ail
Poivrer
Citron
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placez le steak dans un grand sac en plastique refermable. Couvrir avec le reste de la marinade et sceller. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter les poivrons verts et cuire 1 minute, juste pour blanchir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
5
Égoutter et réserver.
6
Préchauffer le gril à feu vif. Enfiler le steak, les poivrons verts, les champignons, les tomates et l'ananas sur des brochettes en alternance. Jeter la marinade et le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Champignon
Ananas
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Tomate
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Flocons De Légumes
7
Huiler légèrement la grille du gril. Cuire les brochettes sur le gril préparé pendant 10 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. Badigeonner fréquemment de marinade réservée pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.