Brochettes De Surlonge Méditerranéenne

Les brochettes de surlonge méditerranéenne pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 385 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de chardonnay californien, du poivre moulu, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Brochettes de Bifteck de Surlonge, Brochettes De Surlonge D'Ananas, et Brochettes de Surlonge Grillées aux Pêches et Poivrons.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'huile d'olive, le vin, le jus de citron, l'ail, le romarin, l'origan, le sel et le poivre noir.
Ajouter les pointes de surlonge, sceller et agiter ou écraser pour s'assurer que tous les ingrédients sont bien dispersés.
Placer au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit. Vous voudrez peut-être vérifier quelques fois pour agiter le sac et vous assurer que les pointes de surlonge sont marinées uniformément.Préchauffez votre gril à feu vif.Enfiler les pointes de surlonge sur 4 à 6 brochettes trempées et faire griller pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
Servir sur du couscous, des pâtes, de la salade ou du riz.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.