Brochettes de Surlonge avec Couscous de Légumes Grillés et Sauce au Poivre Ardent

Les brochettes de Surlonge avec Couscous de Légumes grillés et Sauce au Poivre de feu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du steak de surlonge, des graines de carvi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Brochettes de Surlonge avec Couscous de Légumes Grillés et Sauce au Poivre Ardent, Brochettes de Crevettes au Curry Grillé avec Sauce à l'Oignon Grillé et au Poivron Rouge, et Brochettes de Surlonge Grillées aux Pêches et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce au poivre, couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en papier et plier pour bien fermer.
Laisser reposer 20 minutes. Peel.
Placer les poivrons et les 8 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Pour préparer le couscous, mélanger 1 tasse d'eau, le bouillon et la feuille de laurier dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Incorporer le couscous; couvrir.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Peluches à la fourchette; jeter la feuille de laurier.
Disposer les aubergines et les 3 ingrédients suivants (bien que les oignons verts) sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien marqués.
Retirer du feu; hacher grossièrement les légumes.
Mélanger 1/2 tasse de sauce au poivre, le couscous et les légumes hachés dans un grand bol; mélanger doucement. Garder au chaud.
Pour préparer les brochettes, enfiler le bœuf sur des brochettes de 12 (7 pouces). Enduisez légèrement le bœuf de spray de cuisson et saupoudrez de poivre noir et de 1/2 cuillère à café de sel.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en les retournant une fois.
Servir avec le mélange de couscous et le reste de la sauce.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah