Brochettes de Surf et de Gazon Grillées

Brochettes de Surf et de gazon grillées nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 53 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des crevettes, un steak de surlonge de bœuf, du poivre moulu grossièrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Surf et de Gazon Grillées, Tacos de Surf et de Gazon Grillés, et Brochettes de Surf et de Gazon aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf en morceaux de 24 (3/4 po). Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, les crevettes et la sauce teriyaki.
Saupoudrer de poivre. Couvrir; réfrigérer 30 minutes en remuant fréquemment. Pendant ce temps, faire tremper les brochettes dans l'eau au moins 30 minutes avant de les utiliser pour éviter de les brûler.
Pulvériser la grille de cuisson avec du spray de cuisson.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Sur chaque brochette, enfiler 1 morceau de bœuf, 1 crevette et un autre morceau de bœuf, en laissant de l'espace entre chaque morceau; réserver la marinade.
Placer les brochettes sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 5 à 6 minutes, en retournant une fois et en badigeonnant de marinade une ou deux fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Jeter toute marinade restante.