Brochettes de Steak Épicées à la Mangue

Brochettes de Steak Épicées à la Mangue est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 116 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc, des brochettes de bambou, des conserves de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Brochettes de Steak Épicées à la Mangue, Choux à la Crème Fourrés à la Mangue et Sauce Mojito Épicée à la Mangue, et Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde de Dijon, 1/4 tasse de miel et 1/4 tasse de conserves de mangue dans un petit bol pour faire une sauce trempette; réserver.
Fouetter ensemble le jus de pomme, la sauce teriyaki, 1 cuillère à soupe de miel, 1/2 tasse de conserves de mangue, l'ail, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ajouter le bifteck de flanc tranché et mélanger pour enrober. Réserver pour faire mariner 10 minutes.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Retirez le steak de la marinade et jetez le reste de la marinade. Enfilez les lanières de steak sur les brochettes trempées. Cuire sur le gril préchauffé jusqu'au degré de cuisson désiré, environ 1 minute de chaque côté à feu moyen.
Servir accompagné de la sauce dijonnaise.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.