Brochettes De Steak À La Mélasse Et Au Balsamique Aux Tomates Vertes

Brochettes De Steak À La Mélasse Et Au Balsamique Aux Tomates Vertes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de Steak à la Mélasse et au Balsamique Avec des tomates vertes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du vinaigre balsamique, des tomates, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Porc Balsamique à la Mélasse Avec Tomates Vertes et Prunes, Brochettes de Steak Frottées au Café et aux Chipotles avec Sauce à la Mélasse Corsée, et Brochettes de Steak au Romarin Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Enfiler le steak et les 3 ingrédients suivants alternativement sur des brochettes, en laissant un espace de 1/4 de pouce entre les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saupoudrer les brochettes de sel et de poivre assaisonnés. Mélanger la mélasse et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MélasseMélasse
VinaigreVinaigre
4
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle de gril, 4 minutes de chaque côté. Badigeonner avec la moitié du mélange de mélasse et faire griller 2 minutes. Retournez, badigeonnez avec la moitié restante du mélange de mélasse et faites griller 2 minutes de plus ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé29
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