Brochettes de Steak Classiques
Si 24 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes de steak classiques pourraient être exceptionnelles sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 50 portions avec 19 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poivrons, des champignons de paris, a.1. marinade classique, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer A.1. Brochettes de Steak Classiques, Brochettes de Steak et de Légumes, et Brochettes de Steak et de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Pendant ce temps, couper le steak en morceaux de 1-1/ 4 pouces.
Placez le steak, les champignons et les poivrons dans un sac en plastique refermable.
Ajouter la marinade; sceller le sac. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Retirer le steak et les légumes de la marinade; jeter la marinade. Enfilez alternativement le steak, les champignons et les poivrons sur des brochettes.
Griller 10 min. pour une cuisson moyenne, en tournant de temps en temps.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.