Brochettes de Souvlaki de Bison
Les brochettes de Souvlaki de Bison ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,83 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 247 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du yogourt grec, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de souvlaki d'agneau, Brochettes de Souvlaki de Poulet Sauce Tzatziki, et Souvlaki pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bifteck de jupe de bison sur le grain en lanières de 1 pouce de large.
Placez les bandes de bisons dans un sac en plastique refermable placé dans un bol peu profond.
Pour la marinade, mélanger l'huile, le jus de citron, le zeste de citron, les 3 gousses d'ail, la 1 cuillère à café de sel, l'origan et la 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Verser la marinade sur les lanières de bison. Sceller le sac; tourner pour enrober les bandes de bisons. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Égoutter les lanières de bison; jeter la marinade. Enfiler les bandes de bisons en accordéon sur les brochettes, en les taillant au besoin.
Pour un gril à charbon ou à gaz, placez les brochettes de bisons sur la grille d'un gril couvert directement à feu moyen. Griller pendant 4 à 6 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson. (Ou placez les brochettes sur la grille non chauffée d'une poêle à griller. Faire griller de 3 à 4 pouces du feu pendant 5 à 7 minutes, en retournant une fois.)
Servir avec une sauce au yogourt et au concombre.
Mélanger le yogourt, le concombre, l'oignon vert, les 2 gousses d'ail hachées, la 1/2 cuillère à café de sel et la 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero
Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Skouras Saint Georges Agiorgitiko]()
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.