Brochettes de saucisses polynésiennes pour 2

Brochettes de saucisses polynésiennes pour 2
La recette de brochettes de saucisses polynésiennes pour 2 personnes se prépare en environ 20 minutes . Une portion contient environ 27 g de protéines , 35 g de matières grasses et un total de 795 calories . Cette recette est pour 2 personnes et coûte 4,53 $ par portion. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de la sauce soja, de l'eau, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle est parfaite en plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % (mais tout à fait correct) sur spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé les brochettes de poulet , les brochettes grillées et les brochettes de sheesh avec sauce au yaourt .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Réserver la moitié de la marinade pour l'arrosage ; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter la saucisse. Fermer le sac et retourner pour bien enrober. Réfrigérer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler en alternance la saucisse, l'ananas, le cantaloup et le poivron vert sur quatre brochettes en métal ou en bois trempées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
CantaloupCantaloup
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
4
Faire griller, à découvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en l'arrosant fréquemment avec la marinade réservée et en la retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé34
Magazine