Brochettes de Pêche et de Porc

Brochettes de Pêche et de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de pêche et de porc. Cette recette fait 4 portions avec 472 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des gousses d'ail, du sel, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Porc et Pêche, Brochettes de Pêche et de Poulet, et Brochettes de Poulet avec Glaçage à la pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients, 2 C. à soupe. huile d'olive, et 1 c. à thé. romarin; réserver 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser le reste du mélange dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le porc en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Pendant ce temps, cuire la sauce barbecue et le mélange réservé de 1/4 tasse dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade. Enfiler le porc sur des brochettes, en laissant un espace de 1/8 de pouce entre les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
8
Enfiler les pêches et les poivrons alternativement sur les autres brochettes, en laissant un espace de 1/8 de pouce entre les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Arroser avec les 2 C. à soupe restantes. l'huile d'olive, et saupoudrer avec le reste 1 c. à thé. romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
10
Griller en même temps des brochettes de porc et de fruits et légumes, recouvertes d'un couvercle de gril. Faire griller le porc, en le retournant de temps en temps, de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant le porc du mélange de sauce barbecue pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Faire griller les brochettes de fruits et légumes 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PoivronPoivron
LégumeLégume
FruitsFruits
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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