Brochettes de Pêche et de Porc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de pêche et de porc. Cette recette fait 4 portions avec 472 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des gousses d'ail, du sel, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Porc et Pêche, Brochettes de Pêche et de Poulet, et Brochettes de Poulet avec Glaçage à la pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients, 2 C. à soupe. huile d'olive, et 1 c. à thé. romarin; réserver 1/4 tasse.
Verser le reste du mélange dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le porc en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, cuire la sauce barbecue et le mélange réservé de 1/4 tasse dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade. Enfiler le porc sur des brochettes, en laissant un espace de 1/8 de pouce entre les morceaux.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Enfiler les pêches et les poivrons alternativement sur les autres brochettes, en laissant un espace de 1/8 de pouce entre les morceaux.
Arroser avec les 2 C. à soupe restantes. l'huile d'olive, et saupoudrer avec le reste 1 c. à thé. romarin.
Griller en même temps des brochettes de porc et de fruits et légumes, recouvertes d'un couvercle de gril. Faire griller le porc, en le retournant de temps en temps, de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant le porc du mélange de sauce barbecue pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Faire griller les brochettes de fruits et légumes 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants.