Brochettes de poulet épicées aux cacahuètes
Les brochettes de poulet épicées aux cacahuètes sont un plat principal pour 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 139 calories , 15 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 0,72 € la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de la sauce soja, du cumin moulu et du beurre de cacahuète crémeux. Avec un score de 42 % , ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve les brochettes de poulet , les brochettes grillées et les brochettes de sheesh avec sauce au yaourt .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les 10 premiers ingrédients. Réserver 3 cuillères à soupe de marinade pour la sauce.
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter l’oignon et le poulet. Fermer le sac et le retourner pour bien enrober ; réfrigérer toute la nuit. Couvrir et réfrigérer la sauce.
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler le poulet sur huit brochettes en métal ou en bois trempées. À l'aide de pinces à long manche, humidifier une feuille de papier absorbant avec de l'huile de cuisson et enduire légèrement la grille.
Faire griller le poulet, couvert, à feu moyen ou le faire griller à 4 pouces du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Badigeonner avec la sauce réservée avant de servir.