Brochettes de Poulet Rôties au Feu de Larry's avec glaçage à la Mandarine-Cascabel avec Relish à la Mandarine et à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de poulet rôties au feu de Larry avec glaçage Cascabel à la Mandarine et Relish à la mandarine et à la Grenade. Cette recette fait 8 portions avec 648 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de jus d'orange, d'huile d'olive, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, Dinde Rôtie avec Glaçage à la Mandarine, et Canards Rôtis À La Mandarine - Glaçage hoisin.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger les jus, les poudres de chili, le paprika, le cayenne, la coriandre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau Fraîche
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
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Ajouter les cuisses de poulet et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur. Préchauffer la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
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Retirer le poulet de la marinade et enfiler chaque moitié de poulet sur 2 brochettes pour que la viande reste à plat sur le gril. Assaisonner de sel et de poivre et faire griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De Légumes
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Retirer le poulet de la poêle et badigeonner généreusement du glaçage à la mandarine, servir sur un plateau, servir avec la relish et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarine
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
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Servir avec des tortillas à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Farine
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Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
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Ajouter les échalotes et la poudre cascabel et cuire jusqu'à tendreté. Augmenter le feu à vif, ajouter le vinaigre, le sucre et le jus de mandarine et réduire en sirop. Assaisonner de jus de citron et de miel au goût.