Brochettes de Poulet Marinées au Yogourt

Brochettes de poulet Marinées au yogourt est un sans gluten et primal plat principal. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la coriandre moulue, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet Marinées au Yogourt, Brochettes de poulet marinées au Yaourt et Couscous israélien, et Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes en bois de 8 (9 po) dans l'eau pendant 30 minutes avant de les griller. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le yogourt, le jus de citron, la coriandre et l'ail; assaisonner de poivre.
Ajouter le poulet et sceller le sac, en frottant le poulet pour enrober complètement. Réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Essuyer la marinade du poulet; jeter la marinade. Enfiler sur des brochettes en alternant avec des morceaux de poivron et d'oignon. Assaisonner de sel.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif, badigeonner d'huile, ajouter les brochettes (par lots si nécessaire) et couvrir de papier d'aluminium. Faire griller à feu moyen, en tournant de tous les côtés, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 12 minutes.
Servez des brochettes avec du pain pita grillé, du riz et un légume vert ou une salade.