Brochettes de Poulet Grillé - Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de poulet et de légumes grillées. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion contient 330 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des brochettes en métal, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Légumes au Poulet Méditerranéen Grillé, Brochettes de Légumes Grillées, et Brochettes de Bœuf et Légumes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la gelée de poivre, le poivron rouge, 1/3 tasse de vinaigre de vin rouge et 1/2 c. à thé. salez et poivrez dans un plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller, et laisser refroidir 30 minutes, en tournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Enfiler les morceaux d'oignon et les 2 ingrédients suivants alternativement sur 5 brochettes, en laissant un espace de 1/8 de pouce entre les morceaux.
Placer les brochettes dans une casserole peu profonde.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le reste de 1/3 tasse de vinaigre, 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enfiler le poulet sur les 3 brochettes restantes, en laissant un espace de 1/8 de pouce entre les morceaux.
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres et croquants.