Brochettes de Poulet Grillé - Légumes

Brochettes de Poulet Grillé - Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de poulet et de légumes grillées. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion contient 330 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des brochettes en métal, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Légumes au Poulet Méditerranéen Grillé, Brochettes de Légumes Grillées, et Brochettes de Bœuf et Légumes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la gelée de poivre, le poivron rouge, 1/3 tasse de vinaigre de vin rouge et 1/2 c. à thé. salez et poivrez dans un plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gelée De PoivreGelée De Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller, et laisser refroidir 30 minutes, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Enfiler les morceaux d'oignon et les 2 ingrédients suivants alternativement sur 5 brochettes, en laissant un espace de 1/8 de pouce entre les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placer les brochettes dans une casserole peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
5
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le reste de 1/3 tasse de vinaigre, 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enfiler le poulet sur les 3 brochettes restantes, en laissant un espace de 1/8 de pouce entre les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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