Brochettes de Poulet Grillé, Oignon Rouge et Menthe avec Salade Grecque

Brochettes de Poulet Grillé, Oignon Rouge et Menthe avec Salade Grecque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet grillé, l'Oignon rouge et les Brochettes à la Menthe avec une salade grecque. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 345 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salade grecque, de la menthe, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet Grec Grillées à la sauce Menthe-Feta, Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque, et Brochettes De Bœuf Grillées Aux Oignons Verts, Coriandre Et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet, 2 cuillères à soupe d'huile, l'ail, la menthe, l'origan, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser mariner 30 minutes.
3
Fouetter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de jus de citron dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Retirez les grandes feuilles de menthe des tiges. Alterner les feuilles de poulet, d'oignon et de menthe sur les brochettes; saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, en le retournant et en le badigeonnant de temps en temps d'un mélange huile-citron, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MentheMenthe
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Servir la salade grecque à côté.

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec peut être associé à l'Agiorgitiko, à l'Assyrtiko et au Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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