Brochettes de Poulet et Poivrons Rouges Rôtis
Cette recette fait 50 portions avec 41 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre rôti, de la vraie mayonnaise à la mayo, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Enfiler le poulet uniformément sur 12 brochettes en bois; placer dans un plat peu profond.
Placer la mayonnaise, les poivrons et l'ail dans le récipient du mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/4 tasse du mélange de mayo; réserver.
Verser le reste du mélange de mayonnaise sur les brochettes; couvrir. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Retirer les brochettes de la marinade; jeter la marinade.
Placer les brochettes sur une grille de poêle à griller.
Griller de 4 à 6 pouces du feu pendant 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en retournant les brochettes de temps en temps.
Saupoudrer uniformément de paprika.
Servir avec le mélange de mayo réservé.