Brochettes de Poulet des Caraïbes

Poulet des Caraïbes Shish Kebabs est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 393 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piments jalapeño écorchés, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 82 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet aux Épices des Caraïbes, Brochettes de Poulet des Caraïbes au Beurre de Lime-Cayenne, et Brochettes de Poulet et Ananas des Caraïbes avec Salade de Bananes.
Instructions
Préparer le frottis des Caraïbes: Déposer le jalapeo et l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter le persil et les 6 ingrédients suivants (persil à travers 1/8 cuillère à café de poivre noir), et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Préparez des brochettes: Coupez le gras du poulet.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir sur le poulet; rouler.
Placez 2 brochettes (12 po) parallèles les unes aux autres à environ 1/2 po de distance sur une surface de travail. Enfiler alternativement 4 rouleaux de poulet et 4 morceaux de poivron sur les brochettes.
Badigeonner 2 cuillères à soupe de Caribbean rub sur le kebab.
Placer le kebab dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Répétez la procédure avec les rouleaux de poulet restants, les poivrons et le frottement des Caraïbes. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 3 heures.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Chauffer l'huile dans une casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le reste du frottement des Caraïbes; faire sauter 1 minute.
Ajouter le riz, l'eau et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir; réduire la chaleur. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Peluches avec une fourchette.
Placez 1 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes de service. Disposer 2 rouleaux de poulet et 2 morceaux de poivron sur le riz; saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de noix de coco.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Remarque: Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans l'eau 30 minutes avant d'assembler les brochettes.