Brochettes de Poulet aux Épices Turques avec Relish à la Grenade et Yogourt au Tahini

Les brochettes de poulet aux épices turques avec Relish à la grenade et Yogourt au Tahini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 3,47 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil à feuilles plates, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pistache, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet aux Épices Turques avec Relish à la Grenade et Yogourt au Tahini, Boulettes de Viande Épicées Turques avec Sauce au Yogourt à la Grenade, et Brochettes Turques avec Tahini à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe du mélange d'épices que vous venez de préparer et l'ail dans un bol moyen; remuer pour mélanger.
Laisser reposer 5 minutes.
Incorporer le yogourt et le tahini au fouet. Assaisonner le yogourt au tahini au goût avec du sel. Peut être préparé jusqu'à 2 heures à l'avance.
Mélanger les graines de grenade, les pistaches, le persil, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Peut être fait 2 heures à l'avance.
Fouetter l'oignon râpé, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le reste du mélange d'épices dans un grand bol.
Saupoudrer de sel et de poivre. Mariner à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.Préchauffer le gril. Répartissez les morceaux de poulet entre 6 brochettes, en les enfilant sans les emballer trop étroitement.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer sur une petite plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 5 à 6 minutes de chaque côté. Disposer les brochettes sur le plateau.
Servir avec du yogourt au tahini, de la relish à la grenade et des pains pita chauds.