Brochettes de poulet aux oignons grillés

Brochettes de poulet aux oignons grillés
Les brochettes de poulet aux oignons grillés sont un hors-d'œuvre qui sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 87 calories . Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . Si vous avez de la sauce teriyaki, du poivre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 41 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les brochettes grillées , les brochettes de poulet et les brochettes de sheesh avec trempette au yogourt .

Instructions

1
Vaporisez un aérosol de cuisson antiadhésif et ininflammable sur la grille du gril. Préchauffez le gril à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l’ail, la sauce soja, le jus de citron, la sauce teriyaki, l’huile d’olive, la sauce Worcestershire, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 PoucePoitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Ajoutez le poulet. Fermez le sac et laissez refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
4
Égouttez le poulet et jetez la marinade. Enfilez le poulet sur les brochettes. Disposez les brochettes sur le gril et faites griller jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 3 minutes de chaque côté. Faites griller les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté. Disposez les oignons verts sur un plat de service. Garnissez de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 16 m.
Portions10
Score de santé3
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