Brochettes de Poulet au Gingembre Sauce Moutarde au Miel

Brochettes de Poulet au Gingembre Sauce Moutarde au Miel
Brochettes de poulet au Gingembre avec sauce à la moutarde au miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 162 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poitrines de poulet, de jus de citron, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet et Légumes à la Moutarde au Miel, Brochettes de Poulet Teriyaki au Miel et à la Moutarde et à la Pêche, et Brochettes de Légumes à la Moutarde au Miel et au Quinoa à l'ail.

Instructions

1
Faire tremper 20 brochettes en bois (6 po) dans de l'eau pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Dans un grand plat non métallique ou un sac en plastique refermable, mélanger l'huile, la sauce aux huîtres, le gingembre, l'ail, la sauce au poivre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce PiquanteSauce Piquante
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poulet; remuer ou retourner le sac pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser une plaque à pâtisserie de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer le poulet du bol ou du sac; jeter la marinade. Sur chaque brochette, enfiler des lanières de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
6
Placer les brochettes sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 12 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir les brochettes avec la sauce pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé6
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