Brochettes de Poulet au Gingembre Sauce Moutarde au Miel

Brochettes de poulet au Gingembre avec sauce à la moutarde au miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 162 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poitrines de poulet, de jus de citron, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet et Légumes à la Moutarde au Miel, Brochettes de Poulet Teriyaki au Miel et à la Moutarde et à la Pêche, et Brochettes de Légumes à la Moutarde au Miel et au Quinoa à l'ail.
Instructions
Faire tremper 20 brochettes en bois (6 po) dans de l'eau pendant 30 minutes.
Dans un grand plat non métallique ou un sac en plastique refermable, mélanger l'huile, la sauce aux huîtres, le gingembre, l'ail, la sauce au poivre, le sel et le poivre.
Ajouter le poulet; remuer ou retourner le sac pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 6 heures.
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser une plaque à pâtisserie de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Retirer le poulet du bol ou du sac; jeter la marinade. Sur chaque brochette, enfiler des lanières de poulet.
Placer les brochettes sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Servir les brochettes avec la sauce pour les tremper.