Brochettes de Poulet au Curry et Poivrons Rouges
Brochettes de Poulet au Curry et au Poivron rouge est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry de madras, des moitiés de poitrine de poulet, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Poulet et Poivre, Brochettes de Poulet au Citron et Poivre Shishito, et Brochettes De Poulet Grillées Avec Trempette Au Poivre Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper 12 brochettes en bois dans de l'eau froide pendant 15 minutes. Enfiler le poulet, en alternance avec les poivrons, sur les brochettes.
Transférer dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, fouetter la sauce soja avec l'huile d'olive et la poudre de curry.
Verser la marinade sur les brochettes et laisser mariner pendant 10 minutes ou jusqu'à 1 heure, en retournant plusieurs fois.
Pendant ce temps, allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Faire griller les brochettes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Retirer du gril, badigeonner avec le beurre fondu et servir.