Brochettes de Poulet

Brochettes de Poulet
Brochettes de poulet est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 861 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des oignons, 1 (15 1/4 once) peut des morceaux d'ananas (jus égoutté, poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Brochettes de Poulet au Romarin, Brochettes de Pêche et de Poulet, et Brochettes de Poulet au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les citrons verts en deux, presser le jus de citron vert dans un robot culinaire ou une balle magique bowl.De semez le piment, (soyez prudent et utilisez des gants) en utilisant uniquement la chair extérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter l'ail et les ingrédients de repos dans le bol du robot culinaire.Mélanger jusqu'à ce que tous les morceaux soient mélangés.Conservez 1/4 de marinade sur la viande après la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
AilAil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Placez la viande dans un plat ou un sac en plastique, en vous assurant que la viande est complètement recouverte.Mettez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, plus c'est mieux. (Jusqu'à 24 heures pour des goûts exceptionnels).Si vous utilisez des brochettes en bois, assurez-vous de les avoir trempées dans de l'eau pendant au moins 30 minutes.Préparer le gril et retirer la viande de la marinade (jeter l'excès).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus d'ananas à la quantité supplémentaire réservée d'assaisonnement jerk.Enfilez le poulet avec des ingrédients de légumes et de fruits sur des brochettes de manière créative et unique.Mettez délicatement les brochettes de poulet / légumes sur le gril et, en les retournant fréquemment, faites cuire au moins 10 à 15 minutes à feu moyen. (Regardez-les attentivement).Pendant 3 à 5 minutes, appliquez abondamment (à volonté) l'assaisonnement extra Jerk, sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Graham6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes1pincée1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4poitrines de poulet désossées (coupées en bouchées)poitrines de poulet désossées (coupées en bouchées)1Oreos doublement farciscoriandre (facultatif)coriandre (facultatif)1181 lb de Mafaldi frais si possibleChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz cuitriz cuit1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1Oreos doublement farciscoriandre fraîche, hachée grossièrementcoriandre fraîche, hachée grossièrement28piment habenerogingembre frais, pelégingembre frais, pelé4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron vert (taille brochette hachée)poivron vert (taille brochette hachée)1oignon vert, tranché en fines tranchesoignon vert, tranché en fines tranches3Croûte : chapelure de biscuits Grahampiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte3limelime1mangue (pelée et hachée en bouchées)mangue (pelée et hachée en bouchées)1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, pelé et haché grossièrementoignon, pelé et haché grossièrement1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron orange (taille brochette hachée)poivron orange (taille brochette hachée)15morceaux d'ananas (jus égoutté, peut se conserver pour un ajout ultérieur au frottement supplémentaire réservé)morceaux d'ananas (jus égoutté, peut se conserver pour un ajout ultérieur au frottement supplémentaire réservé)1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge (taille brochette hachée)poivron rouge (taille brochette hachée)1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée3poivrons scotch bonnet, hachés grossièrementpoivrons scotch bonnet, hachés grossièrement3oignons de printemps, hachés grossièrementoignons de printemps, hachés grossièrement1à soupe. Vinaigre de vin rougepatate douce, pelée et cuite pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante chaude (hachée pour la brochette)patate douce, pelée et cuite pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante chaude (hachée pour la brochette)1cp. légume (c.-à-d. épinards)curcumacurcuma591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées3Croûte : chapelure de biscuits Grahampanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce12petitoignons, peaux pelées (petits oignons blancs)oignons, peaux pelées (petits oignons blancs)1à soupe. Vinaigre de vin rougeracine de yucca, pelée et cuite pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante chaude (hachée en brochette)racine de yucca, pelée et cuite pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante chaude (hachée en brochette)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé60
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