Brochettes de Pastèque et Kiwi à la Crème de Fraise Étoilée

Cette recette fait 8 portions avec 43 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 37 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes de pastèque et de Kiwi à la Crème de fraise étoilée pourraient être un super sans gluten recette à essayer. Un mélange de yogourt à la vanille, de jus de citron, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises, Pop de Glace à la Pastèque et au Kiwi sans Sucre (paletas de sandia y kiwi), et Cupcakes au Kiwi aux Fraises avec Glaçage Crémeux au Kiwi aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Enfiler 1 morceau de pastèque et 1 morceau de kiwi sur chacune des 24 brochettes.
Remarque: Pour façonner le kiwi comme sur la photo, coupez une fine tranche verticale des deux extrémités du fruit, révélant la chair. Peler en coupant des bandes verticales d'une extrémité à l'autre.
Coupez chaque kiwi dans le sens de la longueur en quartiers.
Coupez chaque quart en trois.