Brochettes de Melon, Prosciutto et Mozzarella Fraîche

Les brochettes de Melon, de Prosciutto et de Mozzarella fraîche pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,12 per par portion. Une portion contient 284 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic ainsi que des brins, du prosciutto, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Brochettes de Melon, Prosciutto et Mozzarella Fraîche, Prosciutto, Melon et Mozzarella, et Bâtonnets de melon, prosciutto et mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de tours marche / arrêt, réduire en purée l'huile d'olive, 1/3 tasse de basilic et l'échalote au robot jusqu'à ce que le basilic et l'échalote soient hachés finement.
Couper chaque coin de cantaloup en deux. Si vous utilisez une grosse boule de mozzarella, coupez-la et coupez-la en 6 cubes. Alterner 1 morceau de melon, 1 morceau de prosciutto ébouriffé, 1 boule ou cube de mozzarella, 1 morceau de prosciutto supplémentaire et 1 morceau de melon supplémentaire sur chaque brochette. (Peut être préparé 2 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante 15 minutes avant de servir.)
Disposer les brochettes sur le plateau.
Arroser d'huile de basilic et saupoudrer de poivre noir concassé.
Garnir de brins de basilic.
* Disponible sur les marchés italiens, les fromageries et certains supermarchés.