Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 92 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'agave, du cumin moulu, de la courge chayote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Légumes d'Été avec Relish de Maïs Frais, Brochettes de Légumes Grillées, et Brochettes D'Espadon Et De Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposer soigneusement les légumes préparés sur des brochettes et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Brochette
3
Mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre, le cumin, le paprika, l'agave et le jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
0,5 Cuillère à Café De Sel
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Badigeonner la marinade sur les brochettes et laisser mariner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
6
Mettez les brochettes sur le gril et faites cuire de tous les côtés, environ 6 minutes au total. Disposer les brochettes sur un plateau de service et servir.