Brochettes de Légumes Frais avec Aïoli Jalapeño
Brochettes de Légumes frais avec Aïoli Jalapeño est un sans gluten et végétarien recette avec 25 portions. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 118 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de sel, de poivre, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Légumes Frais avec Aïoli Jalapeño, Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, et Galettes De Crabe Avec Aïoli Au Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la marinade.
Ajouter les tomates, le poivron, le concombre et le fromage. Couvrir et réfrigérer environ 30 minutes.
Pendant ce temps, faites de l'Aïoli au Jalapeño. Dans une poêle de 6 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire l'ail dans l'huile environ 1 minute. Dans un petit bol, mélanger l'ail, la mayonnaise, le yogourt et le jalapeño chili. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Égoutter les légumes en réservant le mélange de marinade. Enfiler les brochettes alternativement avec la tomate, le poivron, le concombre et le fromage; garnir de feuilles de coriandre.
Servir avec la marinade réservée et l'aïoli.