Brochettes de Légumes Frais avec Aïoli Jalapeño

Brochettes de Légumes Frais avec Aïoli Jalapeño
Brochettes de Légumes frais avec Aïoli Jalapeño est un sans gluten et végétarien recette avec 25 portions. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 118 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de sel, de poivre, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Légumes Frais avec Aïoli Jalapeño, Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, et Galettes De Crabe Avec Aïoli Au Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les tomates, le poivron, le concombre et le fromage. Couvrir et réfrigérer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ConcombreConcombre
TomateTomate
FromageFromage
3
Pendant ce temps, faites de l'Aïoli au Jalapeño. Dans une poêle de 6 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire l'ail dans l'huile environ 1 minute. Dans un petit bol, mélanger l'ail, la mayonnaise, le yogourt et le jalapeño chili. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
AilAil
YogourtYogourt
AïoliAïoli
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Égoutter les légumes en réservant le mélange de marinade. Enfiler les brochettes alternativement avec la tomate, le poivron, le concombre et le fromage; garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
PoivronPoivron
LégumeLégume
ConcombreConcombre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
FromageFromage
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Servir avec la marinade réservée et l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
AïoliAïoli
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions25
Score de santé1
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