Brochettes de Légumes à la Grecque avec Orzo et Feta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Brochettes de légumes à la grecque avec de l'Orzo et du Fetan. Cette recette sert 2. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 753 calories. Si vous avez des courgettes, du poivron, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Orzo Grec à une casserole avec Tomates et Feta, Brochettes de Poulet Grec Grillées à la sauce Menthe-Feta, et Crevettes Grecques aux Courgettes, Orzo et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Mélanger la vinaigrette et la menthe dans un petit bol pour la vinaigrette. Cuire l'orzo dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore ferme pour mordre; égoutter. Remettre l'orzo dans la même casserole.
Mélanger dans 3 cuillères à soupe de vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre.
Enfiler le poivron, l'aubergine et la courgette sur 4 brochettes métalliques; badigeonner de vinaigrette. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et juste carbonisés, en les retournant et en les brossant souvent avec la vinaigrette, environ 12 minutes.
Répartir l'orzo entre 2 assiettes.
Placer les brochettes de légumes sur l'orzo.
Saupoudrer de fromage et servir.