Brochettes de Fruits de Mer Tandoori

Brochettes de Fruits de Mer Tandoori
Les brochettes de fruits de mer Tandoori pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 402 calories, 49g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 6,69 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Si vous avez des tomates cerises, du jalapeño, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Des recettes similaires sont Brochettes Tandoori, Brochettes de Poulet Tandoori, et Brochettes de Poulet Tandoori.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand plat peu profond.
2
Ajouter le poisson en remuant doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Enfiler alternativement le saumon, l'oignon et les tomates sur des brochettes de 8 (6 à 8 pouces). Grill, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SaumonSaumon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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