Brochettes de Flétan Provençale

Les brochettes de flétan Provençales pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 9,6 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 528 calories, 38g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons de couleurs, des gousses d'ail, des fleurs de lavande et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes de Flétan Provençale, Brochettes de Flétan Provençale, et Flétan Provençal Cuit au Four.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol.
Placer les courgettes, les aubergines, les tomates, les poivrons et l'oignon dans un grand bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'herbesmélange et 1 cuillère à soupe d'huile aux légumes.
Saupoudrer de sel et de poivre; mélanger pour enrober. Enfiler 1 mini poivron, 1 courgette ronde, 1 morceau de plante, 1 tomate, 1 morceau d'oignon et 1 autre mini poivron sur chacune des 8 brochettes. FAITES À L'AVANCE: Le mélange d'herbes et de légumes peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.
Placer le poisson dans un bol moyen; saupoudrer 2 cuillères à soupe de mélange d'herbes.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile, 3 cuillères à soupe de jus de citron et l'ail; saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures, en remuant de temps en temps.
Laisser mijoter le vin, 1 cuillère à soupe d'huile restante et 2 cuillères à soupe de jus de citron restantes dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/3 tasse, environ 3 minutes. Incorporer le reste du mélange d'herbes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. Réserver.
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif; préparer le barbecue (feu moyen-élevé). Répartir les cubes de poisson parmi les 4 brochettes restantes. Griller les brochettes de légumes jusqu'à ce que les légumes soient légèrement carbonisés et tendres, en les retournant de temps en temps, de 10 à 12 minutes. Griller les brochettes de poisson jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
Placer 1 brochette de poisson et 2 brochettes de légumes dans chaque assiette.
* Aussi appelé bourgeons de lavande culinaire; disponible dans certains supermarchés et marchés agricoles, dans de nombreuses épiceries naturelles et à partir de deandeluca.com .
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.