Brochettes de Flétan et Poivron Rouge Sauce Chili-Lime

Brochettes de Flétan et Poivron Rouge Sauce Chili-Lime
Des brochettes de flétan et de poivron rouge avec sauce Chili-Citron vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 217 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'huile d'olive, de la coriandre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Brochettes De Flétan Et Poivron Rouge Avec Sauce Chili-lime, Brochettes de Poulet à la mangue au Chili et au citron Vert, et Brochettes de Fruits grillés au Piment et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le jus de citron vert frais, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de sucre, la coriandre fraîche hachée et les piments serrano hachés dans un petit bol jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer la sauce 1 heure à température ambiante pour permettre aux saveurs de se mélanger. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. (La sauce chili-lime peut être préparée 8 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter la sauce à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ChauxChaux
3
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Alterner les morceaux de flétan, les morceaux de poivron et les morceaux d'oignon sur six brochettes métalliques de 10 à 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FlétanFlétan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Arroser les brochettes des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Griller jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre et grillé par endroits, en retournant les brochettes de temps en temps, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Transférer les brochettes sur le plateau.
7
Servir les brochettes, en passant la sauce chili-lime séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé68
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