Brochettes de Flétan et Poivron Rouge Sauce Chili-Lime

Des brochettes de flétan et de poivron rouge avec sauce Chili-Citron vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 217 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'huile d'olive, de la coriandre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Brochettes De Flétan Et Poivron Rouge Avec Sauce Chili-lime, Brochettes de Poulet à la mangue au Chili et au citron Vert, et Brochettes de Fruits grillés au Piment et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le jus de citron vert frais, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de sucre, la coriandre fraîche hachée et les piments serrano hachés dans un petit bol jusqu'à dissolution complète du sucre.
Laisser reposer la sauce 1 heure à température ambiante pour permettre aux saveurs de se mélanger. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. (La sauce chili-lime peut être préparée 8 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter la sauce à température ambiante avant utilisation.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Alterner les morceaux de flétan, les morceaux de poivron et les morceaux d'oignon sur six brochettes métalliques de 10 à 12 pouces.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Arroser les brochettes des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Griller jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre et grillé par endroits, en retournant les brochettes de temps en temps, environ 6 minutes.
Transférer les brochettes sur le plateau.
Servir les brochettes, en passant la sauce chili-lime séparément.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.