Brochettes de Filet de Bœuf Grillé avec Glaçage au Miso Rouge

Les brochettes de Filet de bœuf grillé avec glaçage au Miso rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 545 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, d'huile végétale, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti avec Glaçage au Miso Abricot, Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée et Aubergines Grillées, et Saumon Grillé Avec Glaçage Au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril. Dans une casserole, chauffer l'huile végétale.
Ajouter l'ail et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'ail dans un mélangeur; réserver l'huile d'ail pour une autre utilisation.
Ajouter la sauce soja, le miso, l'huile de sésame, le sucre et le sel au mélangeur et réduire en purée.
Enfiler la viande sur des brochettes. Badigeonner légèrement la viande d'un peu de glaçage miso. Griller à feu vif pendant 1 minute.
Badigeonner une deuxième fois du glaçage miso et faire griller, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 2 minutes; servir.