Brochettes de Dinde Moulues
Cette recette sert 24 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 45 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes en bois, du chutney aux fruits, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde Hachée ou de Porc Haché, Brochettes de Boeuf Haché à la Citronnelle, et Brochettes / Brochettes de Bœuf Haché Marocain.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes pour éviter de les brûler.
Pendant ce temps, chauffer le four à 191°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé; vaporiser légèrement du papier d'aluminium ou du papier d'aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf le chutney. Former 1 cuillère à soupe arrondie du mélange de dinde autour du tiers supérieur de chaque brochette.
Placer les brochettes dans la casserole avec la dinde au centre de la casserole et les brochettes à l'extérieur de la casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose au centre. Juste avant de servir, badigeonner 1/4 tasse de chutney réchauffé sur la dinde.
Servir le chutney restant comme sauce à tremper.